«Кухонный» планшет Xiaomi MiPad

0
470
Кухонный планшет Xiaomi MiPad

Отличный гаджет для кухни, который может при желании стать многофункциональным, это кухонный планшет Xiaomi MiPad ru-mi.com/tablet/mi-pad/ . Он может выступать в роли простой кулинарной книги, а может выполнять и дополнительные функции. Память устройства уже автоматически оснащена пятьюстами рецептами, которые смогут дополнить стол и навыки пользователя, так как сопровождаются подробными изображениями и видео уроками по технике приготовления. Можете дополнять рецепты самостоятельно, закачивать картинки и видео кулинарных рецептов, но самостоятельного поиск через интернет провести буде невозможно, так как полноценным браузером устройство не оснащено, чтобы добавить новые рецепты, необходимо провести обновление, которое обойдется по цене всего девятнадцать долларов в месяц. Все новые рецепты, которые были добавлены иными пользователями или были найдены устройством в интернете, будут добавлены в память.

Xiaomi mipad на кухне

К тому же, повесив для удобства устройство на стену, во время, когда его эксплуатация будет не нужна, его можно использовать как электронную рамку, так как Xiaomi MiPad выполнен в неподражаемом красно серебряном цвете, что станет отличным дополнением любого интерьера. Также в планшете есть возможность просмотра прогноза погоды и прослушивания музыки при помощи съемного носителя. Такой отличный гаджет непременно не просто станет незаменимой кулинарной книгой, но и просто элементом интерьерного решения. Рассмотрите рентабельность его покупки и воспользуйтесь таким нестандартным предложением, ведь это будет лучший подарок для жены, дочери, сестры, матери или даже для мужчины, который любит готовить.

Стоимость устройства, в зависимости от страны, в среднем равняется пятистам долларам, что не так дорого, если учесть все возможности и функциональность. К тому же, планшет покрыт специальной пленкой, чтобы испарения от плиты не были страшны, поэтому он легко моется и становится неподражаемо чистым. Сегодня это единственный кухонный планшет на рынке электроники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ